Taste your tees with Utees.me


Halo sobat Blogger!

Kalo ngomongin kaos, yang pasti adalah pakaian yang sudah familiar di kalangan sobat blogger sekalian. Salah satu jenis kaos yang paling dikenal adalah kaos oblong. Pasti sobat blogger juga punya salah satu kaos favorit yang paling sering dipakai.

Kaos oblong atau disebut juga T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu dan perut. Kaos oblong biasanya tidak memiliki kancing, kerah ataupun saku. Pada umumnya, kaos oblong berlengan pendek (melewati bahu hingga sepanjang siku) dan berleher bundar. Bahan yang umum digunakan untuk membuat kaos oblong adalah katun atau poliester (atau gabungan keduanya).
-Wikipedia-
Pilihan kaos yang dijual di pasaran juga sangat beragam. Mulai dari jenis bahan kaos, design kaos, ataupun kombinasi keduanya. Tetapi hal itu tidak serta merta memuaskan konsumen. Kita sendiri sebagai konsumen terkadang menginginkan Design Tshirt yang eksklusif.

Dulu, sebelum internet berkembang, desain kaos terbilang sulit, karena kita membutuhkan peralatan desain untuk mendesain sebuah kaos custom. Kemudian kita juga masih harus mencari tempat untuk Print Tshirt yang sudah di desain. Kemudian lagi, kita sering dibingungkan untuk memilih warna dasar kaos yang sesuai dengan Design Tshirt yang sudah kita buat.

Tapi sekarang, perkembangan teknologi telah memudahkan itu semua. Salah satunya dalam hal Design Tshirt Online. Uteesme, adalah salah satu website penyedia layanan online yang menjawab keinginan konsumen tersebut. Mulai dari Design Tshirt menggunakan fitur Online Tshirt Creator, sampai Print Tshirt. Dengan Uteesme, kita tidak lagi dipusingkan untuk mencari tempat/jasa Design Kaos dan tempat/jasa Print Kaos yang sudah kita Design. 

Uteesme memudahkan kita dalam membuat Design Kaos sesuai keinginan kita. You can Design Your Own Tshirt with Online Tshirt Creator in utees.me

Tapi, apasih kelebihan dari utees.me?

More than Online Tshirt Creator

Yap, utees.me is more than online Tshirt Creator. Uteesme adalah sebuah website penjualan yang juga merupakan jejaring sosial bagi para penggunanya. Kita dapat mengikuti para desainer uteesme. Hal ini dapat di manfaatkan sebagai referensi untuk desain yang akan kita buat. Selain itu ada fitur like yang dapat digunakan jika kita menyukai sebuah desain kaos.




Free Shipping

Fur Sure!. Untuk Indonesia, kita tidak perlu memikirkan ongkos pengiriman ketika akan membeli Tshirt. Utees.me memberikan gratis pengiriman untuk daerah di seluruh Indonesia.

Gratis?, jadi harus beli banyak dong?, bisa satuan nggak?
Gak dong, utees.me adalah perusahaan kaos yang mempunyai target pasar perorangan, jadi kita bisa membeli kaos secara satuan.

Jadi, nggak bisa Beli Banyak?
Tentu bisa, dan kalo kamu beli Tshirt dengan desain yang sama sebanyak 12 buah, kamu bakalan dapet discount. Gak percaya?, coba aja klik disini.

Design Your Own Tshirt

Utees.me juga mempunyai fitur private desain. Jadi jika desain yang kita buat mau eksklusif dan cuma ada satu-satunya, kita dapat menggunakan fitur private desain ini. Untuk desainer yang gak mau repot dapat menggunakan fitur Online Tshirt Creator yang sangat mudah digunakan.

Terus, kalo punya desain gambar sendiri, Gimana dong?
Jangan khawatir, buat kalian yang sudah expert dalam dunia Design Kaos kalian bisa mengupload gambar desain kalian untuk digunakan pada Custom Tshirt yang akan dibuat.

Kalo ukurannya nggak sesuai, gimana?
Jangan khawatir, utees.me sudah menyiapkan data ukuran buat kamu-kamu yang mau order Kaos Custom yang udah kamu design sendiri disini.

Design and Get reward!

Buat kamu yang hobi desain, bisa jadi ini adalah peluang usaha yang sangat bagus. Karena di utees.me setiap desain yang laku terjual akan mendapatkan royalti $1.1 per potong. Jadi bisa dibilang kita menyalurkan kemampuan desain kita di utees.me.

Gimana Caranya?, Susah gak?
Website utees.me sudah dibuat sedemikian rupa dan menurut gue interface yang di gunakan sudah sangat friendly. Penasaran?, Tunggu apa lagi! ayo buruan join utees.me and Design Your Own Tshirt.


Tulisan Ini di ikut sertakan dalam Utees.me Blogger Competition 2015 yang diselenggarakan oleh utees.me

Newer post
« Next Post
Older post
Previous Post »

7 komentar

Click here for komentar
Dian Eato
Blog Author
15 Januari 2016 12.12 ×

kaos lengan panjang berdesign blogger ada ngak ?

Reply
avatar
laras oktaria
Blog Author
15 Januari 2016 14.29 ×

Owwwhh.. cool :3

Reply
avatar
Rika Efrianti
Blog Author
18 Januari 2016 14.54 ×

keren aplikasinya

Reply
avatar
Deva Fredeva
Blog Author
22 Januari 2016 15.06 ×

Uteesmeee. Kemaren sempet baca ini di blognya Bang Angga Zulika a.k.a Sikonyols. Aplikasinya ntaps!

Reply
avatar
Andrian Ryudo
Blog Author
30 Januari 2016 13.53 ×

pernah ni coba desain kaos sendiri dan beli sendiri trus setiap pembelian bisa dapat reward sendiri :D

Reply
avatar
Jevon Levin
Blog Author
31 Januari 2016 15.57 ×

ada promosi yang "free jodoh" ga? *eh :))

mampir balik ya!
-jevonlevin.com

Reply
avatar
Thanks for your comment