Pengin Pindah Domain

Ganti gak ya?
Kurang lebih udah satu minggu ini gue dihantui oleh nama domain baru. Yap, gue galau!. Kenapa(?),
1. Karena domain www.kacamatacaesar.com kurang lebih 1 bulan lagi bakalan expired.
2. Karena gue pikir nama kacamatacaesar terlalu panjang
3. Karena gue pengin pake nama asli gue buat domain biar kek radityadika.com atau kevinanggara.com

Tapi gue punya beberapa pertimbangan kalo mau ganti nama domain. Apalagi udah hampir satu tahun pake domain ini.

1. Bingung milih ganti nama domain atau tetap di kacamatacaesar.com
2. Sayang, kan udah hampir setahun make domain ini, jadi index di google juga kan udah lumayan bagus, tapi pengin ganti, gimana dong?. :(
3. Seandainya ganti nama domain, gue bingung mau ganti apa.

Maka dari itu, gue mau nanya ke sobat blogger, ini pertanyaannya :
1.Tetap pake www.kacamatacaesar.com
2. Ganti domain ke www.caesarrk.com
3, Ganti domain ke www.caesarkurniawan.com


Tolong jawab di kolom komentar yaa, sobat blogger. :D


Newer post
« Next Post
Older post
Previous Post »

7 komentar

Click here for komentar
Jevon Levin
Blog Author
1 November 2015 12.49 ×

Menurut gue sih tetep kacamatacaesar.com aja hehe karna orang-orang udah banyak kenal lu dengan link itu!

-jevonlevin.com

Reply
avatar
Deva Fredeva
Blog Author
5 November 2015 15.35 ×

Haiii caesar! Duh baru main kesini lagi udah mau ganti domain aja. Menurut aku kerenan yang kacamata caesar sih. Gak usah lah musingin nama sendiri. Toh yang kacamata caesar udah klop juga sama blogwalker. Apalagi aku. Nyari blog ini gampang. Hihihi.

Reply
avatar
6 November 2015 04.55 ×

Bener juga ya, thankyou sarannya, Jev!

Reply
avatar
6 November 2015 04.57 ×

Haaloo Devaaa, iya ya dev?. Sering-sering lah main kesini, makasih yaa sarannya :p

Reply
avatar
12 November 2015 20.57 ×

tetep pake kacamatacaesar bae caeeee...

Reply
avatar
Yaumil Akbar
Blog Author
5 Desember 2015 11.07 ×

tetep pake kacamatacaesar.com

tapi yang www.caesarkurniawan.com amanin dulu keburu dicomot orang

Reply
avatar
Rahul Syarif
Blog Author
6 Desember 2015 22.53 ×

Ngga usah pindah. Kalo emangl, dari domain .blogspot.com ke .com baru bisa pindah. Tapi, kan, udah domain .com tuh, sayang kan, google udah sayang~

Reply
avatar
Thanks for your comment