Liebster Award !



Gue dapet award ini dari siapa ya, lupa. Gak kok, ini liebster pertama gue. Balik lagi, award ini tadi dikasih oleh siapa ya (?) . . . . O iya, bang Rizqi Alam. Btw thanks a buat Alam, haha.


Rules Of Liebster Award :
1. Kita yang di nominasikan harus mengucapkan terimakasih kepada yang menominasikan kita di nominasi Liebster Award ini sebagai nominator. (Yo Dawg). Udah kan tadi diatas :)
2. Deskripsikan 11 hal tentang diri kamu sendiri
3. Menjawab 11 pertanyaan dari yang menominasikan kita di nominasi Liebs... oke cukup
4. Menominasikan 11 orang untuk melanjutkan award ini disertai pertanyaan yang harus mereka jawab. (Supaya award ini tidak punah ditelan bumi).

1100 Hal tentang gue...
1. Laki-laki
2. Bernafas
3. Hobi di traktir
4. Nraktir pake duit temen
5. Pernah Alay
6. Pernah Ganteng
7. Pake Kacamata
8. Anak Kos
9. Gak Lucu
10. Gak Unyu
11. Selalu dihatimu


1. Udah punya pacar belom ?
Geli gue, cowok kok nanya gini ke cowok, jangan-jangan kamuuuu . . . Abaikan
Udah punya pacar sih, tapi dulu. Kalo sekarang juga sebenernya punya, punya orang.

2. Seberapa besar keinginan lo buat ketemuan sama Dijah Yellow ? Oke salah maksudnya udah berapa lama ngeblog ?
Jadi sebenernya udah dari 2009 mulai blog. Tapi kalian tahu sendiri, masa itu adalah masa jaya alayers. Dan gue termasuk salah satu alay tersebut. Maka itu gue berhenti ngeblog. Dan Blog ini sendiri gue buat pada bulan Mei 2013. Jadi kuraang lebih udah sewindu, memasuki tahun kedua maksud gue.

3. Terakhir ngompol pas umur berapa?
Kalo ini gue rada lupa, mungkin kelas 2 SMP, SD. Udah ah, jadi malu :$.

4. Cita cita pas udah pensiun ?
Cita cita pas udah pensiun, ya menggapai cita cita pensiunan. Hahaha

5. Males banget pas ?
Males banget pas baru bangun bobo unyu. Mager, susah bangun, apalagi mandi.

6. Udah punya karya belum selain nge blog ? Apa aja ? (sekalian promosiin karya lo)
Kalo karya, udah sih walaupun kecil-kecilan.  Coba klik ini dan ini

7. Pengen punya peliharaan apa ? khusus yang anti-mainstream
Sebenernya gue pengin punya marsupilami, tapi itu agak sulit. hmmm

8. Pernah ketemu hantu ?
Pernah, selalu menghantui gue setiap saat. Iya, dia, senyumnya.

9. Hantu Indonesia yang menurut lo keren apa ? Kenapa keren ?
Kok hantu mulu sih. Mungkin kuntilanak kali ya. Serem gitu, tapi bahagia terus. Itu buktinya ketawa mulu.

10. Garis yang melalui titik (1,1) dan (2,3) tegak lurus pada garis ... ? ( Persamaan Garis Lurus ) Mampus !
Tegak lurus pada Garis Khatulistiwa. :)


11. Bebas ! Kalian mau bikin pertanyaan sendiri terus jawab sendiri, atau hal hal aneh bisa lo isi di no 11 ini. Terimakasih.
Klub Sepakbola Favorit?
Manchester United !

Terimakasih buat award yang melelahkan ini. Eh belum selesai, gue mesti nyari nama-nama yang belum ikut award, hmmm .

1. Shakti Nugroho
2. Yoga Nugraha
3. Andhina Riskyta
4. Angki
5. Mia Pratiwi
6. Athaya Wenni
7. Rendy Azmi
8. Imam
9. Adi Wangsa
10.Jemmy 
11.Agnesia Siregar

Dan pertanyaannya
1. Blogger yang jadi motivasi lo ?
2. Link Blog alay lo?
3. Motivasi bikin blog yang sekarang?
4. Cita-cita lo di tahun ini?
5. Prestasi tertinggi lo?
6. Lomba 17an favorit?
7. Ikut trend batu cincin gak? 
8. Jenis Handphone pertama lo?
9. Aktor Indonesia paling unyu menurut lo?
10. Komunitas Blog Indonesia yang paling kece menurut lo?
11. Jika Andi adalah bapak budi dan budi adalah anak dari saudara tiri ibu pamannya Reza, Maka siapakah jika?.

Yosh!! Bagi temen temen yang namanya tercantum di atas, tapi udah dapet Liebster Award sebelumnya, gak apa-apa kalo gak mau buat posting lanjutan ini. Tapi kalo mau menjawab pertanyaan gue tadi di kolom komentar sangat diperbolehkan .
Newer post
« Next Post
Older post
Previous Post »

5 komentar

Click here for komentar
Rizqi Alam
Blog Author
11 Januari 2015 16.04 ×

Cie alay, bagi dong link blog yg dulu nya :))
thanks bro udah di jawab :D haha

Reply
avatar
i Jeverson
Blog Author
11 Januari 2015 22.03 ×

mantap bro, semoga terus berlanjut ya :))

Reply
avatar
Caesar RK
Blog Author
11 Januari 2015 22.44 ×

Emoh, haha, oke sob sama sama (y)

Reply
avatar
Caesar RK
Blog Author
11 Januari 2015 23.50 ×

oke sip :-d

Reply
avatar
Dini Febia
Blog Author
21 Februari 2015 07.52 ×

Selamat ya dapat liebster award. Haha. Udah lama juga ya ternyata ngeblognya, dari 2009.
Hm.. Menggapai cita-cita pensiunan? Haha. Malu nih pasti nyebutnya.
Tegak lurus dari khatulistiwa? Kan khatulistiwa garis datar. Lah.
Salam dari http://erlisy.wordpress.com/

Reply
avatar
Thanks for your comment